Bada come la fuma All’Antico Vinaio di Via del Corso

di Angelo Costanzo

Due piani, cucina a vista e una schiacciata limited edition dedicata alla cucina romana: al grido di “Bada come la fuma”, inaugurato a Via del Corso 510 il terzo store capitolino di All’Antico Vinaio di Tommaso Mazzanti.  A due passi da Piazza del Popolo il fondatore del brand che vanta oltre trenta aperture in tutto il mondo, Los Angeles, New York e Dubai le ultime, ha tagliato il nastro e offerto una schiacciata in omaggio ai primi 500 clienti arrivati sul posto. In molti hanno provato quella dedicata per l’occasione a Roma, con lombo di suino, carciofi alla griglia, crema cacio e pepe, olio alla menta, ma non sono mancate le richieste, gustosamente esaudite, di schiacciate vegetariane. «È una delle più importanti e più belle location di AV in una delle strade più importanti d’Europa e del Mondo», ha detto con evidente soddisfazione Tommaso Mazzanti, accompagnandoci nei grandi e curati locali di All’Antico Vinaio di Via del Corso: ecco il fotoracconto di  RomaRivista.it dell’inaugurazione della terza sede romana di AV:

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